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[ワインアドヴォケイト 2018年2月のレビュー] 2015年はメルロー60%、カベルネ・フラン22%、カベルネ・ソーヴィニヨン18%のブレンドで、フレンチオークの新樽で80%熟成させた。深いガーネットパープルの2015年のパヴィは、まだ少し樽香が残っており、砕いたブラックチェリー、ブラックベリー、マルベリーの華やかな香りに加え、ドライローズ、煮詰めた紅茶、燻してない葉巻、ガリーグのヒントが感じられる。このワインは樽熟成を経て、さらに熟成を重ねたものであり、その味わいは非常に硬く、熟したタンニンの驚くべきストラクチャーと、香り高いブラックフルーツと香ばしい香りの密な層を切り裂くフレッシュなライン、壮大な余韻の長さで締めくくられている。 [Lisa Perrotti-Brownによる試飲 飲み頃予想2024-2045年]
Chateau Pavi