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《生産者について》デンマーク出身のピーター・シセックは、ボルドーやカリフォルニアの著名な生産者のもとでワイン作りを学んだ後、1990年からスペインのリベラ・デル・ドゥエロにあるアシエンダ・モナステリオで技術指導者を務めました。乾燥した気候と多様な地形に魅了され、リベラ・デル・ドゥエロが高品質のワインを生産できると確信したピーターは、1995年に「ドミニオ・デ・ピングス」を設立しました。古木のティンタ・デル・パイス(テンプラニーリョ)の完璧なテロワールを見つける彼の情熱が実を結び、初リリースの1995年ヴィンテージはスペインワインとして初めて世界トップクラスに認められました。2000年にビオディナミを導入し、2003年には完全に移行。そのワインは驚くべき凝縮感、バランス、深遠な余韻で世界中のワイン愛好家を魅了しています。
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