ターリー・ワイナリー
オーナーはTOPワインメーカー、ヘレン・ターリーの弟ラリー・ターリー。
生産している28種のワインの中でその多くは単一ヴィンヤード産のジンファンデルとプティシラーです。
古い葡萄樹の畑に焦点を当てることでカリフォルニアのユニークなワイン造り文化を創造し、保存することを目指しています。
自社の全ての畑はCalifornia Certified Organic Farmers によって認定されていますが、その途上にあり発酵にあたっては全て自然の酵母を使ってます。
ワインメーカー兼ヴィンヤードマネージャーTegan PassalacquaはSF Gate(サンフランシスコ・クロニクル)でワインメーカーオブザイヤーに選ばれました。
ターリーワイナリーの目指すもの
’We aim to be stewards of some of California’s most historic vineyards,
producing distinctive wines that reflect their heritage.’
私たちは、カリフォルニアで最も歴史のあるワイナリーになることを目指し、伝統を反映した独特のワインを作り出しています。