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[ワインアドヴォケイト236号 2018年4月] 深みのあるガーネット・パープルの2013年セカンド・フライトは、スパイスの効いたブルーベリー、ブラック・フォレスト・ケーキ、コンポートのプラムに加え、スターアニス、ベイカーズチョコレート、肥沃な土壌、乾燥したプロヴァンスのハーブ、ラベンダーのニュアンスが感じられる。ブラックフルーツ、エキゾチックなスパイス、花の風味が何層にもがぎっしりと詰まった、素晴らしく凝縮されたフルボディのワインで、粒状のタンニンのしっかりとしたフレームと十分なフレッシュさがあり、壮大な長さと多くの折り重なる風味で締めくくられている。まだ非常に張りがあり、少なくともあと2?3年は瓶内熟成が必要だ。メルロー65%、カベルネ・ソーヴィニヨン13%、カベルネ・フラン22%。 [Lisa Perrotti-Brownの試飲 飲み頃予想2020-2042年]
Second Flight Screaming Eagle