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《生産者について》ジョージアの類まれなる伝統への深い尊敬に基づき、同時に最先端技術と科学知識を惜しみなく利用し、結果的に高品質のワインを生み出すこと。それがマカシヴィリの哲学です。ブドウは完全無農薬で栽培され、クヴェヴリの中で天然酵母だけで醗酵させる最もナチュラルなスタイルのワインです。シンボルである孔雀は、ゆっくりと羽を広げる様がジョージアワインの風味が口の中に広がる様子に例えられたという言い伝えに由来します。《このワインについて》ムツヴァネとはジョージア語で「緑の」を意味し、果皮が薄くタンニンが控えめで、華やかなアロマやミネラル感にも優れています。クヴェヴリ醸造により、さらに複雑なアロマやアタックが生まれます。《テイスティングノート》白い花や柑橘類のアロマとノーズには生姜のような独特な風味やミネラリックな要素が広がります。フレッシュ且つ芳醇で、ほのかに乳製品を感じる味わいとフェノリックな要素も特徴です。
Mtsvane Makashivili Wine Cellar