円 ~ 円
【パーカーポイント92点】[ワインアドヴォケイト誌 2017年2月のレビュー]2007年のリューセックは、9月13日から10月31日の間に収穫されたセミヨン87%、ミュスカデル4.5%、ソーヴィニヨン・ブラン8.5%のブレンド。ジンジャーと蜂蜜の香りに大麦糖が加わり、ほとんどバルサックのようなブーケで、かなり力強い。味わいは非常にピュアでバランスが取れており、粘性のある貴腐果実を切り裂くような素晴らしい酸の継ぎ目がある。フィニッシュはかなりスパイシーだが、2005年や2009年のような持続性はなく、ただすっと切れていく。[Neal Martinによる試飲 飲み頃予想2020 - 2045年]
Chateau Rieussec