《生産者について》
ニュージーランド・マールボロ地方のソーヴィニヨン・ブランに特化しており、特徴的な繊細な酸味と柔らかな質感、そして果実の風味が口いっぱいに広がる長い余韻を持つワインを生み出しています。使用されるブドウは、主にワイラウ・ヴァレーとその低地に位置するサステイナブル認証の畑から収穫されています。「トタラ」という名前は、ニュージーランドに自生する大木で、しなやかで扱いやすく、耐久性に優れていることから、ブランドの持つ強さと持続性を象徴しています。
《このワインについて》
瑞々しいアロマはトロピカルフルーツサラダのように芳醇で、ジューシーな果実の風味とミネラルがバランスよく口中を満たす。マールボロ3地区のブドウを低温発酵、ステンレス槽で澱とともに熟成。
《テイスティングノート》
トロピカルフルーツ・サラダのような瑞々しいアロマがグラスの中から溢れだし、バランスのとれたジューシーな果実が口中を満たす。上品かつ豊かな風味を備え、マールボロらしさに満ちた味わいです。
(輸入元資料より抜粋)
Totara Marlborough Sauvignon Blanc