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《このワインについて》 シャトー・マルゴーは18世紀初頭から卓越した白ワイン造りの伝統を守り続け、品質向上のために生産基準を厳格化しています。パヴィヨン・ブラン・デュ・シャトー・マルゴーのアッサンブラージュに使用されるワインの割合は収穫全体の半分以下であり、白ぶどうが育つ土壌を細かく分析し、理解を深めることで実現されました。畑では栽培作業を最適化し、区画ごとに理想的な熟度で収穫適期を見極め、それぞれのぶどう果実に最も適した醸造方法および育成・熟成方法を採用しています。厳しい基準をクリアしながら品質向上を続けるパヴィヨン・ブラン・デュ・シャトー・マルゴーですが、新たに2022年ヴィンテージからセカンドワインをリリースする運びとなりました。この新しいセカンドワインは、シャトー・マルゴーの伝統と品質を継承しつつ、さらに多くのワイン愛好家にその魅力を届けることを目指しています。
Pavillon Blanc Second Vin Chateau Margaux