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【パーカーポイント95点】 [ワインアドヴォケイト誌 2020年10月のレビュー] メルロ70%、カベルネ・フラン30%で構成され、中位から深みのあるガーネット紫色をした2017年のアンジェリュスは、温かみのある赤スグリ、黒い森のケーキ、ブラックベリーのコンポート、鉛筆の削りかすの香りとともに、ローズオイル、紅茶、クローブ、クミンシードのニュアンスがグラスからゆっくりと官能的に漂ってくる。ミディアムボディの味わいは素晴らしくエレガントで爽やか、非常にきめ細かいタンニンと何層にも重なった赤と黒の果実のプレザーヴが特徴で、ミネラルの花火とともに長く続く。なんという美しさだろう! [Lisa Perrotti-Brownによる試飲 飲み頃予想2021-2045年]
Chateau Angelus