《生産者について》
セバスチャーニ・ヴィンヤーズは、1825年に設立された歴史あるワイナリーで、サミュエル・セバスチャーニによって創業されました。彼の死後、息子のオーガストと妻のシルヴィアがワイナリーを拡大し、高品質のワインを生産しました。3代目のマリー・アンは現在、ワイナリーの代表としてリーダーシップを発揮し、1903年のオリジナルワイナリーの復元に取り組んでいます。彼らはソノマ地区の気候と土壌を活かし、100年以上にわたって最高品質のブドウを生産しています。
《このワインについて》
ソノマやメンドシーノ、そしてレイク・カウンティ―を含むノース・コーストの 最高のブドウ栽培地域の果実を使用しています。これらの産地は、完熟して風味豊かなシャルドネを生み出すことで知られており、それらのブドウはフルボディで香り高いワインを造ります。
《テイスティングノート》
焼きりんご、洋梨、バニラの香りをまず感じます。口当たりはたっぷりとして丸みを帯びていて、濃厚なバタースコッチ、生姜、焼き菓子に使うスパイス類の味わいがあります。
Sebastiani Chardonnay Butterfield Station North Coastt Sebastiani Vineyards