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《生産者について》 フランスのシャンパーニュ地方、モンテロン村。そこに生まれたダニエル・ルブリュン氏は、12代も続く家の後を継ぐのではなくあえて新天地を求めて、ニュージーランドのマールボロに渡りました。そこで本場シャンパーニュに負けないスパークリングワインづくりを目指しています。 彼はこのマールボロを「ブドウがピュアに熟し、かつ高い酸度が得られる」とし、その可能性を語ります。 《このワインについて》 キュヴェ・ナンバー・ワンでは、ベースワインに80%の最新ヴィンテージと20%のリザーヴワインをブレンドします。瓶内熟成は18か月。 リンゴやハチミツ、バターなどの深みのあるアロマ。ほどよくイーストのコクがあり、上品で長い余韻を持ちます。
Number One Family Estate Cuvee No.1